LLÁMANOS

Política de privacidad:

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados por usted a través del sitio web: seguromedicotop.com (en adelante el sitio web), serán tratados en los siguientes términos:

-Responsable del tratamiento

Los datos personales recabados a través de este sitio web serán tratados por Muy Seguro S.L con CIF: B88611397, numero de registro en la DGS: C0124B88611397, con domicilio para el ejercicio de derechos en Avenida ventisquero de la condesa N14 – 28035 MADRID (Madrid). E-mail: contacto@ seguromedicotop.com.

-Finalidades del tratamiento

Informarle acerca de nuestros productos y servicios, cuando así lo solicite a través de los formularios del sitio web, así como enviarle información por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente, sobre servicios adecuados y personalizados que solicite en cada momento, así como de mantenerle informado, por cualquier medio de comunicación electrónica, de aquellas ofertas, novedades y promociones comerciales de terceras entidades.

Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.

Gestionar su participación en presentes y futuros procesos de selección, cuando nos haga llegar sus datos (incluido su currículo) con dicha finalidad.

Con la finalidad de obtener información del uso del sitio web, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, Muy Seguro S.L utiliza información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet que no permite identificar al interesado en ningún momento.

-Legitimación

Consentimiento El envío de los datos mediante su registro en nuestros formularios, mediante el uso de mensajes de correo electrónico u otro medio, nos proporciona voluntariamente su información. Dicha información puede incluir su nombre, comentarios, opiniones, la dirección de correo electrónico o el teléfono. Este consentimiento puede ser retirado en cualquier momento.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Muy Seguro S.L., son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos, siendo responsable de la información falsa o inexacta que realice y de los perjuicios que cause a Muy Seguro S.L.

Los datos podrán facilitarse a otras sociedades/organismos relacionados con la gestión de los servicios prestados por los responsables del tratamiento. Muy Seguro S.L, le aseguran la confidencialidad de sus datos personales y le garantizan que tanto las sociedades como organismos relacionados con la gestión de los servicios prestados por los responsables están ubicadas en el Espacio Económico Europeo, por lo que la transferencia de datos personales estará bajo un nivel de protección de datos seguro y garantizando la confidencialidad de los mismos.

Interés legítimo del responsable. La información estadística obtenida del sitio web será tratada en base al interés legítimo del responsable. Esta información no permite identificar al usuario.

-Destinatarios

Los datos personales obtenidos a través del sitio web no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal.

-Conservación

Los datos personales facilitados por el usuario para recibir comunicaciones comerciales serán conservados mientras el interesado no solicite su supresión o retire su consentimiento.

Cuando el usuario envíe sus datos personales para participar en procesos de selección de Muy Seguro S.L, los datos serán tratados para participar en presentes procesos de selección, y si no fuera seleccionado, se conservarán sus datos personales durante un periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación en futuros procesos.

Cuando el usuario envíe sus datos para contactar con Muy Seguro S.L, realizar consultas o sugerencias, los datos se conservarán mientras sea necesario para tal fin y puedan derivarse responsabilidades del tratamiento.

Datos de tráfico, estadísticos y visitas web: los datos serán conservados durante el plazo de tres años.

Derechos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, mediante escrito acompañado de documento oficial que le identifique dirigido a Muy Seguro S.L. Avenida ventisquero de la condesa N14 28035 MADRID (Madrid). E-mail: [email protected]. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Actualmente cuando usa un sitio web, una aplicación móvil u otro servicio de Internet, casi siempre se crea y se registra determinado tipo de información de manera automática.

A continuación, le informamos de algunos tipos de información que recopilamos cuanto Ud. Utiliza este sitio web:

Datos de registro: Cuando navegas por nuestra página web nuestros servidores registran automáticamente información (“datos de registro”), que incluye los datos que envía su navegador cada vez que visitas un sitio web.

Estos datos de registro pueden incluir tu dirección de protocolo de Internet, las direcciones de las páginas web que hayas visitado y que tenían contenidos de Muy Seguro S.L, el tipo de navegador y su configuración, la fecha y hora de la petición, como utilizaste la web y los datos contenidos en cookies.

Datos de cookies: Según el modo en que accedas a nuestros productos, podríamos usar cookies (“un pequeño archivo de texto que envía tu ordenador cada vez que visitas nuestro sitio web”), o bien alguna tecnología similar para almacenar datos de registro. Cuando usamos cookies, pueden ser de “sesión” (permanentes activas hasta que se cierra el navegador) o “persistentes” (están activas hasta que Ud. o el navegador las borra). Un ejemplo, podríamos usar cookies para almacenar tus preferencias de idioma u otros ajustes, de forma que no sea necesario configurarlos cada vez que visites la Web.

Información del dispositivo: Además de registrar datos, también podríamos recopilar información acerca del dispositivo con el que accedes a la Web, como el tipo, su configuración, su identificación única, el sistema operativo que utilizas o datos sobre bloqueos. La recopilación de este tipo de información suele depender del tipo de dispositivo que utilices y de su configuración. La información es diferente si utilizas un Mac, un PC, un Iphone o un teléfono Android. Para saber el tipo de información que nos envía tu dispositivo, puedes consultar las políticas del fabricante del dispositivo o del proveedor de software.

-Política de protección de menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.

Muy Seguro S.L recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

-Tratamiento derivado del uso de las redes sociales

Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad de la correspondiente red social. Igualmente, consiente expresamente el acceso de Muy Seguro S.L al tratamiento de sus datos contenidos en su perfil y que las noticias publicadas sobre cualquier producto de Muy Seguro S.L aparezcan en su muro. Su petición para conectar implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados, siendo esta la base legal del tratamiento. Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su oposición o retire su consentimiento, pudiendo retirar este en cualquier momento.

Los comentarios y contenidos publicados en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. Muy Seguro S.L no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a Muy Seguro S.L la cancelación de los mismos.

-Seguridad

Muy Seguro S.L, adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa vigente en materia de protección de datos en cada momento, es decir, las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante lo anterior, las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

Respecto a cualquier tipo de duda o controversia relativa a nuestra política de privacidad de datos puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a cualquiera de las direcciones postales y/o electrónicas indicadas en el apartado de identificación de los responsables del tratamiento.

-Modificaciones de la política privacidad

Muy Seguro S.L podrá cambiar periódicamente esta política y, en tal caso, publicaremos dichos cambios en esta página web. El hecho de continuar navegando por seguromedicotop.com después de la entrada en vigor de los referidos cambios se entenderá como su aceptación de la política así modificada. En caso de que los cambios sean de una mayor importancia, lo notificaremos de manera más destacada o solicitaremos su consentimiento, tal y como especifica la ley.

-Ley Aplicable y Fuero

Este Sitio Web y las condiciones contenidas en esta Política de Privacidad se rigen por la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa o conflicto derivado o relacionado con el acceso y la utilización del Sitio Web o de la interpretación y cumplimiento de las mencionadas condiciones las partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.